设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市委常委、副市长陈大纪调研军民融合产业 发展情况

市委常委、副市长陈大纪调研军民融合产业 发展情况

109日下午,市委常委、市政府副市长陈大纪一行深入高坪区调研军民融合产业发展情况。

市经济信息化委员会党委书记、主任石全华,副主任杨从刚陪同调研。

陈大纪一行实地察看了三环电子六期七期项目现场科华石油生产车间恒一食品成展览

每到一个企业,陈大纪副市长都要详细了解企业发展的基本情况、存在的主要困难及问题、下步发展方向等情况。

陈大纪希望企业要认真研读国家军民融合产业政策,掌握支持重点和方向,并加强与有关部门的对接联系,争取更多的政策支持;要依托核心技术优势,继续坚持开拓创新,不断整合资源,提升产品核心技术和市场竞争力;要走出去,加强与行业领军企业的对接联系,积极主动参加国省举办的论坛、活动、展会,开阔视野,把企业做大做强;他要求相关部门要全力支持企业发展,协调企业生产运行中存在的具体困难和问题,让企业轻装上阵、专注发展

市经信委相关科室负责人、高坪区经信局有关负责同志参加了调研。

(办公室、产业园区科)