设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信委扎实开展“三走”活动,决战决胜对外开放攻坚战

市经信委扎实开展“三走”活动,决战决胜对外开放攻坚战

109日,市经信委召开党委扩大会专题研究第四季度对外开放攻坚战。会议要求要扎实开展“三走”活动,决战决胜全年对外开放攻坚战。一是要全部“走上去”,捕捉有效项目信息。10月底前,要全部“走上去”积极对接省经信委、省通信管理局,个别科室要对接工信部。要第一时间掌握行业政策、动态信息以及项目投资方向等。二是要全部“走出去”,对接洽谈招引项目。11月底前,委领导、各科(室)要加强与跟踪项目特别是有投资意向项目的联系,要再次登门拜访、上门招商,确保全年招引投资亿元以上的项目8个以上,超额完成年度目标任务。三是要全部“走下去”,解决项目建设问题。要全面梳理招引项目特别是新招引项目的建设情况;要分行业、分领域走下去对招引项目建设情况进行调研指导,全力协助解决项目建设中的困难和问题,确保签约项目早建设、早竣工、早投产。

外经医药科)