设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信委张小玲副主委调研市级医药储备工作

市经信委张小玲副主委调研市级医药储备工作

109日下午,市经信委张小玲副主委带领外经合作与医药产业科、盐业管理科相关人员到南充市药业集团调研市级医药储备工作开展情况。张小玲认真听取了南充药业集团相关负责人对市级医药储备的情况介绍,现场查看药品储备仓库,了解药品储备目录及企业相关制度的建设情况,询问企业负责人在医药储备工作中存在的问题。

张小玲充分肯定了南充药业集团的医药储备工作,要求企业要进一步增强社会责任感,在搞好生产经营的同时把全市医药储备工作放在重中之重,要按照科学、合理的储备周期,制定相应的轮换办法,在确保储备品种和数量的前提下,及时对储备药品和医疗器械进行轮换,保质、保量地完成医药储备任务。要求外经医药科要加强与企业对接沟通,及时掌握市级医药储备工作的情况,主动为企业排忧解难,全力保障我市应急用药需求。

QQ图片20181009175352_副本.jpg


(外经医药科)