设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 朱华副市长出席中国国际石油化工大会并参加市长论坛

朱华副市长出席中国国际石油化工大会并参加市长论坛


911日下午,市政府朱华副市长出席在成都世纪城国际会议中心召开的中国国际石油化工大会并在大会上作了《携手共谋发展、开创石化未来》的交流发言。

朱华副市长在会上指出,南充历史悠久、人文荟萃,南充资源富集、市场广阔,南充科教兴盛、人才济济。他简要介绍了南充经开区相关情况,向与会嘉宾推介了南充经开区的发展优势和重点发展方向,并热诚欢迎各位企业家、投资者前来南充考察洽谈、投资协议、共谋发展,携手开创南充石油化工产业发展新篇章。

1.jpg

会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生、卡博特公司、国际化学品制造商协会资深副总裁、执委会主任、亚太地区总裁、主席朱戟、工信部原材料司副司长潘爱华等出席会议并讲话,乐山市、眉山市、南充市、湛江市、东营市等城市副市长作了交流发言,分别介绍了各地的优势和发展方向、重点。

2.jpg

据悉,由中国石油和化学工业联合会、联合国环境规划署、国际化工协会联合会主办,四川省人民政府支持的2018(第九届)中国国际石油化工大会于911-13日在四川省成都世纪城国际会议中心盛大召开。本次大会以迈入新时代、开创下一个未来为主题,以市场、战略、前瞻、可持续发展四大板块为支柱,以国际化、高规格、影响力为特色,以客观剖析中国石油和化工行业面临的现状与挑战,帮助企业寻找发展机遇与方向为目标,吸引超过1600位石油和化工领域精英、130余位来自全球的专业演讲嘉宾以及20余位石化集聚区的市长参与其中,共同展望石油化工行业新时代新机遇,迎接新挑战新未来。

4.jpg

市政府办公室副主任李小庆、市经信委主任石全华参加了上述活动。

(油气化工科)