设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 朱华副市长带队到省经信委对接联系 产业布局等工作

朱华副市长带队到省经信委对接联系 产业布局等工作

朱华副市长带队到省经信委对接联系产业布局等工作.jpg

910日—11日,市政府朱华副市长带领市政府办公室副主任李小庆、市经信委主任石全华及相关科室负责人专程到省经信委对接联系工业产业布局和项目推进等工作。

在省经信委四楼会议室,朱华副市长与省经信委党组成员、总工程师黄灵进行了交流座谈,综合处、规划处、技改处、汽车处等处室负责人参加了座谈交流会议。

石全华汇报了全市工业经济工作情况,并恳请省经信委在产业布局、消费品工业“三品”战略示范城市申报、项目建设等方面给予支持倾斜。

朱华副市长首先感谢省经信委长期以来对南充市经济社会发展给予的大力支持,并详细介绍了全市3+5”产业培育和项目推动等工作,恳请省经信委将我市电子信息产业纳入全省产业布局规划指南,并在产业基金、技改创新和省级切块资金等方面给予支持倾斜。

省经信委相关处室负责人就我市产业发展、项目推动等工作提出了建议,并表示给予我市解决事项给予支持,也希望我市积极研究国省政策,把握支持重点和方向,积极申报项目,加强对接联系,力争更多的项目纳入全省重点项目。

省经信委党组成员、总工程师黄灵指出,南充市委市政府高度重视工业工作,吉利新能源商用车、三环电子等一大批工业项目相继建成投产,增强了发展动能和后劲实力,特别是市委全会提出培育3+5”产业,符合全省产业规划、体现了南充特色,要一以贯之抓推进、抓落实,近年来南充工业取得了较为明显的成效。对于我市提出希望解决的问题,黄总表示,请相关处室消化吸收,加强与南充市经信委的联系,并力所能及给予支持。同时,他也希望南充要主动对接、主动沟通,以商招商、以企招商,优化环境、提升服务,在招大引强上取得新突破,全力实现南充工业再上新台阶、取得新成效。

                         (办公室、综合科)