设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 经济运行 >> 四川德尔博睿科技股份有限公司登陆新三板

四川德尔博睿科技股份有限公司登陆新三板

  5月31日四川德尔博睿科技股份有限公司成功登陆新三板(代码德尔科技872817),成为我市信息技术产业首家挂牌新三板的公司,正式挂牌仪式将于6月28日在北京举行。德尔科技是一家致力于产业应用软件开发,信息系统集成,安全防范系统和建筑智能化系统设计、集成、施工与服务一体的综合性科技型企业。2015年,市经信委积极为博尔科技新三板挂牌提供引荐辅导机构、帮助企业股改等服务。公司通过近三年的改制辅导完善了内部治理、规范了财务、提高了运营效率,成为我市信息技术产业第一家建立现代化企业制度的公司。三年间,该公司营业收入稳定增长,2017年已达5446万元,2017年入库税金比2015年增长39.65%。成功挂牌新三板将提高企业知名度和信赖度,促进企业高速发展,目前,公司正筹划推进“德尔云”大数据中心建设,项目计划投资3000万元。

南充市经济和信息化委员会

2018年6月22日

  • 上一篇: 朱华副市长检查春运工作
  • 下一篇: 没有下一篇文章