设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 经济运行 >> 市经信委传达学习全市经济工作“开门红”推进会暨一季度安全生产、信访稳定工作部署会精神

市经信委传达学习全市经济工作“开门红”推进会暨一季度安全生产、信访稳定工作部署会精神

  1月25日上午,市经济信息化委党委书记、主任石全华在委3楼二会议室主持召开2018年第3次党委(扩大)会议,传达学习全市经济工作“开门红”推进会暨一季度安全生产、信访稳定工作部署会精神。
  会议指出,市政府提出坚持把工业作为“开门红”的重中之重,这将对我们带来很大的压力和挑战,但是只要努力同心,办法总比困难多。能否实现工业经济“开门红”,关键在谋划、在安排、在落实,我们务必按照会议特别是群刚市长的讲话精神抓好贯彻落实。
  会议要求,一是尽快出台全市工业经济“开门红”的实施意见,按照“高于全年”将指标分解落实到各县(市、区),分板块分行业摸清掌握重点工业企业运行情况,支持鼓励企业开足马力生产。二是拟定全市工业经济“开门红”和安全环保督察工作方案,年前、年后分别开展一次大督察,对好的经验进行总结,对排查出的安全隐患要督促企业加强整改。三是认真筹备全市工业和信息化工作会议,力争春节后尽快组织召开。
  会议还学习了全国、全省宣传部长会议精神,安排部署了近期工作任务。(办公室)