设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 我委组织召开南充市通信基础设施专项规划评审会

我委组织召开南充市通信基础设施专项规划评审会

  11月20日下午,我委组织召开了《南充市通信基础设施专项规划》(以下简称《专项规划》)评审会,市通发办、南充移动、南充电信、南充联通、南充铁塔相关人员和专家参加了会议。会上,我委通过随机抽取方式成立了专家评审组,并由专家评审组对《专项规划》进行了评审。
  《专项规划》编制工作由市通发办牵头,南充移动、南充电信、南充联通、南充铁塔共同出资,通过公开招标方式,委托四川通信科研规划设计有限责任公司编制。规划范围为南充市所辖区域,规划期限为2017-2030年。该《专项规划》通过优化通信基站的布局、合理利用城乡土地资源,加大通信基础设施的共建共享建设力度,构建先进的信息通信基础设施体系。
  经过评审专家组评审,评审专家组一致通过《专项规划》,并提出了具体评审意见。目前,我委正在组织市通信发展办及通信企业按照评审专家组提出的评审意见,对《专项规划》进行完善。
  我委监察室对《专项规划》评审过程进行了全程监督。(信息化科)