设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化委员会 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信委召开通信企业党风廉政建设社会评价工作会议

市经信委召开通信企业党风廉政建设社会评价工作会议

  2017年9月18日上午,通信企业党风廉政建设社会评价工作会议在市经信委3楼一会议室召开。市经信委党委书记、主任石全华主持会议并作重要讲话。驻市通信企业移动南充分公司、电信南充分公司、联通南充分公司、通服南充分公司、铁塔南充分公司主要负责人、分管负责人及承办部门负责人,市经信委党委委员、纪委书记、监察室主任何鹏、副主任罗光润及相关科室负责人参加了会议。
  石全华在听取驻市各通信企业负责人开展党风廉政建设社会评价工作情况汇报后指出,一是要高度重视,找准问题;二是要多种渠道,解决问题;三是要讲究方法,学会引导;四是要强化督查,抓好落实。
  何鹏在会上就开展好党风廉政建设社会评价工作讲了具体要求和注意事项。